ganzheitliches Körpertraining mit der Langhantel

Dieser Kurs verspricht ein hoch effektives Kraftausdauer-Training in der Gruppe, bei dem die Teilnehmenden die Langhantel zu fetziger Musik bewegen und stemmen. Im Laufe der Trainingseinheiten kann die Gewichtsbelastung individuell gesteigert werden. Durch Anleitung einer kompetenten Fachkraft wird eine maximale gesundheitliche Absicherung für optimale Trainingseffekte gewährleistet.

Der TUS Ahausen bietet dieses für Euch!

Wann: jeden Donnerstag von 19:00 bis 20:00 Uhr

• für TUS-Mitglieder beitragsfrei
  • für Nichtmitglieder als Kursprogramm möglich 10 x 60 Min. für insgesamt 40,-- €

Wo: Turnhalle, Grundschule Ahausen (bitte denkt an ein Handtuch und etwas zu trinken!)

Wer: du solltest mindestens 18 Jahre alt sein und wir sind eine gemischte Gruppe

Bei Fragen oder weiteren Informationen ruft mich an. Anmeldungen sind erforderlich. Teilnehmerzahl maximal 12 Personen.

Tobias Merz, Rotenburg 04261/3057112 oder
Alexandra Lange, Ahausen 04269/6317