Am vergangenen Wochenende fand das 19. X-MAS Turnier in Oldenburg statt.

Es gingen 380 SportlerInnen aus 51 Vereinen und drei Nationen (Dänemark, Niederlande und Deutschland) an den Start. Damit ist das Turnier zum Vorjahr um weitere 80 TeilnehmerInnen gewachsen. Die neue Halle in Oldenburg bietet einen modernen Veranstaltungsort. Zurzeit laufen Bemühungen, das Turnier auch in 2016 wieder dort stattfinden zu lassen.
Vom TuS Ahausen sind vier Starter nach Oldenburg gereist und mit guten Ergebnissen zurückgekehrt:

Jennifer Bremer, bis 70 kg Ergebnis: 3. Platz
Ron Steinigen, bis 73 kg Ergebnis: 4. Platz
Tobias Voss, bis 73 kg Ergebnis: 5. Platz
Alik Alijan, bis 72 kg Ergebnis: 7. Platz

Herzlichen Glückwunsch!

Die u. a. Fotos zeigen Jennifer, Tobias, Alik und Ron im Kampf.

- Abteilungsleiter der
Ju Jutsu – Abteilung -